Cavolfiore e patate saltate in padella-East Indian

Cavolfiore e patate saltate in padella-East Indian
Cavolfiore e patate saltate in padella-East Indian potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.24 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli curcuma macinata, patate, cavolfiori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Est indiano Split Pisello Pilaf, Cocktail Negroni dell'India orientale, e Tortini di agnello delle Indie orientali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; aggiungere i semi di cumino e cumino fino a quando non iniziano a scoppiare e le bolle di olio, da 1 a 2 minuti. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mescolare il cavolfiore e la patata nella miscela di cipolla per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere peperoncino in polvere, curcuma e sale; mescolare per rivestire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
CurcumaCurcuma
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Coprire la padella e cuocere le verdure a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore e le patate sono ammorbiditi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista