Cavolfiore Dire formaggio
Cavolfiore Dire formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 256 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. Vai al negozio e prendi la paprica, le briciole di pane grosso, il burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, Maccheroni e formaggio o cavolfiore e formaggio, e Cavolfiore Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia di vetro da 11 per 7 pollici con il burro e mettere da parte.
Posizione 1 forno rack in posizione centrale e 1 in posizione superiore e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere il cavolfiore in una piccola ciotola di vetro, gambo finire. Utilizzare un coltello da cucina per rimuovere le foglie inferiori. Tagliare la cagliata dal gambo, mantenendole il più intatte possibile. Cerca di mantenere le dimensioni uniformemente grandi e fai il minor numero possibile di tagli. Scartare le foglie e il gambo. Coprire bene con pellicola trasparente e forno a microonde in alto per 4 minuti. Riposare, ancora coperto di plastica, per altri 4 minuti. Scoprire e riposare per altri 4-5 minuti mentre si prepara il resto del piatto.
Unire 4 once di formaggio, il pangrattato, l'uovo, il sale, la senape, la paprica, il pepe nero e la caienna in una grande ciotola. Quando 1 minuto rimane sul periodo di riposo del cavolfiore, microonde la crema in alto per 30 secondi.
Aggiungere la panna alla ciotola con il composto di formaggio e mescolare per combinare.
Usando le mani e un canovaccio se il cavolfiore è ancora caldo, strofinare le grandi cimette tra le mani per rompere la cagliata.
Aggiungere la cagliata alla miscela di crema e mescolare fino a quando il formaggio è completamente sciolto e combinato.
Stendere la miscela di cavolfiore nella teglia preparata, posizionarla sul rack centrale e cuocere per 20 minuti.
Rimuovere la teglia e girare la griglia in alto.
Cospargere il restante formaggio 1/2 oncia in cima al cavolfiore.
Mettere sul rack superiore e cuocere fino a quando la parte superiore è frizzante e opportunamente marrone, 6 a 8 minuti. Riposare 10 minuti prima di servire.