Cavolfiore di bufala

Cavolfiore di bufala
Il cavolfiore di bufalo è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 628 calorie, 7g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sriracha, olio di canolan, cavolfiore e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolfiore di bufala, Cavolfiore di bufala, e Cavolfiore di bufalo al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare l'estremità del gambo dal cavolfiore in modo che la testa si trovi piatta e posizionarla su una grande teglia da forno. Strofinare 2 cucchiai di olio di colza su tutto il cavolfiore, condire a piacere con sale e pepe e arrostire fino a quando l'esterno inizia a rosolare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire il cavolfiore su un tagliere e lasciare raffreddare. Una volta che il cavolfiore è abbastanza fresco da maneggiarlo, tagliarlo o romperlo in piccoli cimette. FAI AVANTI: il cavolfiore può essere arrostito, raffreddato e tagliato in cimette diverse ore di anticipo. Coprire le cimette e tenerle in frigorifero fino al momento dell'uso. Potrebbe essere necessario saltarli leggermente più a lungo se refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
In una casseruola media a fuoco moderato, portare a ebollizione la salsa piccante e Sriracha. Ridurre il fuoco a un sobbollire poi lentamente sbattere nel burro fino a quando completamente incorporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. FAI AVANTI: la salsa di bufala può essere preparata, raffreddata e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
6
In una padella larga e profonda a fuoco moderato, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cimette di cavolfiore, condire a piacere con sale e pepe, e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
Sale E PepeSale E Pepe
8
Aggiungere abbastanza salsa di bufala per ricoprire il cavolfiore e continuare a rosolare fino a quando sia il cavolfiore che la salsa sono caldi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
CavolfioriCavolfiori
SalsaSalsa
9
Trasferire il cavolfiore in un piatto e guarnire con il formaggio erborinato sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
CavolfioriCavolfiori
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute10
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