Cavolfiore arrostito al curry
Il cavolfiore arrostito al curry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di succo di limone, cimette di cavolfiore, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cavolfiore al curry arrosto, Cavolfiore arrostito al curry, e cavolfiore arrostito al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare olio, curry in polvere, zucchero, succo di limone, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolfiore; gettare a cappotto.
Mettere in teglia da forno 13x9 pollici; coprire con un foglio.
Aggiungere le mandorle; mescolare leggermente.
Cuocere, scoperto, un ulteriore 10 a 15 min. o fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato e le mandorle sono tostate.