Cavoletti di Bruxelles scottati in padella con albicocche + Mandorle tostate

Cavoletti di Bruxelles scottati in padella con albicocche + Mandorle tostate
Pan scottato Cavoletti di Bruxelles W / Albicocche + mandorle tostate è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di mandorle, aceto di sidro di mele, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Provare Bistecca scottata con Cavoletti di Bruxelles e mandorle, Cavoletti di Bruxelles arrostiti alla cannella con Mandorle tostate, e Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving2
Punteggio di salute96
Rivista