Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, Pinoli e Parmigiano Reggiano

Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, Pinoli e Parmigiano Reggiano
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cavoletti di Bruxelles con pancetta, pinoli e Parmigiano Reggiano potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 542 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.85 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cavoletti di bruxelles, olio, parmigiano reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles con Pancettan e Parmigiano Reggiano, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, mirtilli e pinoli, e Cavoletti di Bruxelles con pinoli.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute67
Rivista