Cavoletti di Bruxelles arrostiti
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I cavoletti di Bruxelles arrostiti potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Mettere cavoletti di Bruxelles tagliati, olio d'oliva, sale kosher e pepe in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare saldamente e agitare per rivestire.
Versare su una teglia da forno, e posto sul centro forno cremagliera.
Arrostire nel forno preriscaldato per 30-45 minuti, agitando la padella ogni 5-7 minuti per una doratura uniforme. Ridurre il calore quando necessario per evitare di bruciare. I cavoletti di Bruxelles dovrebbero essere marrone più scuro, quasi nero, al termine. Regolare il condimento con sale kosher, se necessario.