Cavatappi Niçoise
Cavatappi Niçoise è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Una miscela di sale, tonno solido, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cavatappi e Bietole, Cavatappi Sud-occidentale, e Cavatappi Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 3 minuti; rimuovere con un mestolo forato. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Mettere i fagioli in una grande ciotola. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Aggiungere la pasta ai fagioli.
Scolare il tonno attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando olio. Sfaldare il tonno con una forchetta.
Aggiungere il tonno e i successivi 4 ingredienti (attraverso i capperi) alla ciotola; toss.
Unire l'olio riservato, l'olio d'oliva e gli altri ingredienti in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Versare la miscela di olio sulla miscela di pasta; gettare a cappotto.