Cassoulet in un lampo

Cassoulet in un lampo
Cassoulet in un lampo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 350 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi panko, carota, concentrato di pomodoro senza sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli in-a-Flash, Caldo Flash di raffreddamento, e Fajitas Flash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere salsiccia e pancetta in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto per sbriciolare salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la miscela dalla padella con un mestolo forato; mettere in una ciotola. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella; riserva sgocciolature rimanenti per un altro uso. Aumentare il calore a medio-alto.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'aglio tritato) per sgocciolare in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
7
Rimuovere la pelle dal petto d'anatra; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
8
Tagliare il seno in pezzi da 1/2 pollici. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il petto d'anatra; soffriggere per 3 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
10
Togliere dal fuoco.
11
Unire 1/2 tazza di fagioli, concentrato di pomodoro, e magazzino in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
FagioloFagiolo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
12
Aggiungere la miscela di fagioli frullati, la miscela di salsiccia, i fagioli rimanenti e il pepe in padella con l'anatra; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti. Cucchiaio 1 miscela tazza di fagioli in ciascuno dei 4 (8 once) ramekins leggermente rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
FagioloFagiolo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
13
Unire il panko, il prezzemolo e l'olio in una piccola ciotola; toss. Dividere la miscela panko in modo uniforme tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
14
Mettere i ramekins su una teglia da forno; cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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