Cassoulet facile della crosta dell'erba
Easy Herb Crust Cassoulet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 544 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cucchiaini di timo, salsiccia, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Crostata di verdure facile con crosta di erbe al limone, Cassoulet Padella facile, e Costola arrosto con crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Salsiccia marrone in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, da 4 a 6 minuti.
Rimuovere la salsiccia, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti.
Mescolare la salsiccia, i fagioli e il brodo di pollo. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento miscela 6 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di timo fresco tritato e togliere dal fuoco.
Mescolare insieme cottura mix, latte, uova, e rimanendo 1 cucchiaio di timo con una forchetta fino a quando inumidito.
Versare la pasta in modo uniforme sopra la miscela di salsiccia in padella.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a doratura.