Pizza Deep Dish di Chicago fatta in casa

Pizza Deep Dish di Chicago fatta in casa
La Chicago Deep-Dish Pizza fatta in casa è una portata principale mediterranea. Questa ricetta produce 12 porzioni con 423 calorie , 19 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi pepe, lievito a lievitazione rapida, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza e Chicago Deep-Dish Pizza .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci 1 tazza e 1/2 di farina, farina di mais, lievito, zucchero e sale. In un pentolino, scaldare l'acqua e l'olio a 120-13
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
24 Fette Di Peperoni, Facoltativo24 Fette Di Peperoni, Facoltativo
Peperoni, FacoltativoPeperoni, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una padella capiente, rosolare i funghi in 2 cucchiaini di olio finché sono teneri. In una ciotola capiente, mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aglio e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Ingrassare generosamente un 13 pollici. x 9 pollici. teglia o piatto con i restanti 2 cucchiaini di olio. Dai un pugno all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Stendere in un 15 pollici. x 11 pollici. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Trasferire nella padella preparata, premendo sul fondo e a metà dei lati della padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Cospargere con 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
10
Versare metà della salsa sul formaggio (conservare la salsa rimanente per un altro uso o per intingere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
11
Stratificare con la salsiccia, i funghi saltati e, se lo si desidera, i peperoni; completare con la restante mozzarella e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
12
Coprire e cuocere in forno a 450 per 35 minuti. Scoprire; cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Se lo si desidera, cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bulk Italian sausage, cooked and crumbledbulk Italian sausage, cooked and crumbled227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può salsa di pomodoropuò salsa di pomodoro794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)can diced tomatoes, well drainedcan diced tomatoes, well drained40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).Basilico fresco tagliato a fettine sottili (facoltativo).01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1lasciareThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional1lasciareThinly sliced fresh basil optionalThinly sliced fresh basil optional227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi affettatifunghi freschi affettati227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi freschi affettatifunghi freschi affettati2a 3 spicchi d'aglio, tritatia 3 spicchi d'aglio, tritati72Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano seccoorigano secco50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze tagliuzzato parte scremato mozzarella, divisotazze tagliuzzato parte scremato mozzarella, diviso01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti24fettapepperoni, optionalpepperoni, optional11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può concentrato di pomodoropuò concentrato di pomodoro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto lievito a lievitazione rapidapacchetto lievito a lievitazione rapida

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La Deep Dish Pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Naked Winery Diva, , Sangiovese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Cantina Nuda Diva, , Sangiovese
Cantina Nuda Diva, , Sangiovese
Profumo terroso di quercia fungo all'apertura e al primo spruzzo. Al palato si presentano fragole secche e sigarette dolci con tannini morbidi e un finale medio lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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