Casseruola messicana
La ricetta casseruola messicana potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli fagioli fritti, mais, condimento per taco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casseruola-fare una cena casseruola messicana che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola di uova messicane, e Casseruola messicana.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola sicura per il microonde, unire i fagioli e la salsa. Coprire e microonde per 1-2 minuti o fino a quando spalmabile.
Mettere tre tortillas in un giro unto 2-1 / 2-qt. teglia da forno.
Strato con metà del manzo, miscela di fagioli, mais e formaggio; ripetere gli strati.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Servire con lattuga, pomodori, olive e panna acida se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.