Casseruola messicana

Casseruola messicana
La ricetta casseruola messicana potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli fagioli fritti, mais, condimento per taco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casseruola-fare una cena casseruola messicana che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola di uova messicane, e Casseruola messicana.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in taco condimento e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Nel frattempo, in una ciotola sicura per il microonde, unire i fagioli e la salsa. Coprire e microonde per 1-2 minuti o fino a quando spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mettere tre tortillas in un giro unto 2-1 / 2-qt. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Strato con metà del manzo, miscela di fagioli, mais e formaggio; ripetere gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare per 5 minuti.
7
Servire con lattuga, pomodori, olive e panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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