Casseruola finita tutto il giorno
La ricetta della casseruola Gone-All-Day può essere preparata in circa 6 ore e 15 minuti. Questa portata principale contiene 196 calorie, 21 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,02 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale stagionato, cipolla, gambi e pezzi di funghi e acqua. È perfetto per l'autunno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 68%. Prova la casseruola del giorno prima, la casseruola del giorno pigro e la casseruola del pescato del giorno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare gli ingredienti nell'ordine elencato in un 3-qt. pentola a cottura lenta (non mescolare). Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando il riso sarà tenero. Mescolare prima di servire.