Casseruola Enchilada di manzo

Casseruola Enchilada di manzo
Manzo Enchilada casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Deep South Dish. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di carne macinata, olio d'oliva, pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 6522 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Casseruola Enchilada di manzo, Casseruola Enchilada di manzo, e Casseruola Enchilada di manzo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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