Casseruola di zuppa di vongole
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Vongole zuppa casseruola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 587 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 45 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e raccogli vongole, pepe macinato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole e merluzzo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere i maccheroni nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente e scolare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare i maccheroni cotti, 1 1/2 tazze di formaggio Cheddar, zuppa di patate, vongole con succo di frutta, uova, cipolle verdi, cipolla, salsa Worcestershire, succo di limone e pepe.
Trasferire in una grande casseruola e completare con il formaggio rimanente.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.