Casseruola di vortice di formaggio di tonno
Tuna Cheese Whirl Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 452 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di tonno amante del formaggio, Casseruola di tonno con ripieno di formaggio, e Casseruola di tonno amante del formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una casseruola da 1 1/2 o 2 litri.
In una piccola ciotola, unire la cottura mix con 2/3 tazza di latte e impastare fino a quando l'impasto tira insieme. Girare la pasta su una superficie infarinata e formare in un rettangolo di 1/4 a 1/2 pollici di spessore. Disporre 1/2 del pimento e dei pimento sull'impasto e arrotolare l'impasto nel senso della lunghezza.
Tagliare il rotolo in 6 parti uguali.
In una grande casseruola, cuocere le cipolle e il peperone nel burro fino a renderlo morbido.
Versare la zuppa nella casseruola, insieme a 1 tazza di latte, tonno e 1/2 del formaggio pimento. Cuocere il composto a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare il composto nella casseruola preparata. Disporre le 6 fette di pasta, tagliate verso il basso, sopra la salsa nella casseruola. Spingere l'impasto nella salsa.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti o fino a quando i vortici sono dorati.