Casseruola di verdure di primavera con piccoli gnocchi alle erbe

Casseruola di verdure di primavera con piccoli gnocchi alle erbe
La ricetta Primavera veggie casseruola con piccoli gnocchi di erbe può essere fatto in circa 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $3.32 per porzione. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 258 fan. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli farina di mais, burro, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Molto Veggie primavera verde colazione Casseruola, Gnocchi al vapore vegetariani, e Zuppa di pomodoro con gnocchi alle erbe.

Istruzione

1
Per fare gli gnocchi, strofinare la farina e il burro insieme in modo che assomigli al pangrattato. Mescolare il formaggio, il prezzemolo e sale e pepe per condire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Scaldare l'olio in una grande padella o in una casseruola a prova di fiamma (circa 3,5 litri) a fuoco alto, quindi gettare lo scalogno dimezzato. Friggere per 2-3 minuti fino a iniziare ad ammorbidirsi e diventare marrone e oro in alcuni punti. Ora ancora lavorando a fuoco abbastanza alto, aggiungere le patate e guardare per lo stesso effetto, circa 5-7 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e generalmente spostando la padella circa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio, le carote e il finocchio, lasciando un paio di minuti tra ciascuno in modo da avere la possibilità di liberare i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Versare il brodo insieme alla maggior parte del vino, quindi mescolare lo zucchero e la salsa di soia e tornare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti. Se si prepara in anticipo fino alla fine del passaggio 2, raffreddare e raffreddare per un massimo di cinque ore. Circa 20 minuti prima di essere pronti a servire, riportare ad ebollizione, e continuare con passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mescolare circa 2 cucchiai di acqua nella miscela di gnocchi per formare un impasto morbido. Rompere piccoli pezzi per fare 20-25 gnocchi, quindi formare in giri delle dimensioni di un pomodoro ciliegino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere i fagiolini e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere i funghi e le zucchine. Mescolare la farina di mais nel vino rimasto fino a quando non si è sciolta, quindi mescolare nella casseruola fino a quando non si addensa. Portare a ebollizione, mescolare bene quindi posizionare delicatamente gli gnocchi sopra. Coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a quando gli gnocchi sono lievitati, e lo stufato è ricco e denso e le verdure deliziosamente tenera. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
StufatoStufato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare il peperoncino e le erbe insieme in una piccola ciotola e spargere sulla parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina auto-raisingfarina auto-raising50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro a temperatura ambiente, tagliato a pezziburro a temperatura ambiente, tagliato a pezzi50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cheddar maturo, finemente grattugiatocheddar maturo, finemente grattugiato3(inverno)prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente3(inverno)olio d'oliva leggeroolio d'oliva leggero8scalogni, pelati e tagliati a metà nel senso della lunghezzascalogni, pelati e tagliati a metà nel senso della lunghezza250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate novelle, tagliate a metàpatate novelle, tagliate a metà3spicchi d'aglio sbucciati, tagliati a metà nel senso della lunghezzaspicchi d'aglio sbucciati, tagliati a metà nel senso della lunghezza200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote per bambini, raschiate ma lasciate interecarote per bambini, raschiate ma lasciate intere2bulbi di finocchio (circa 500g di peso totale), ciascuno tagliato in 8 cuneibulbi di finocchio (circa 500g di peso totale), ciascuno tagliato in 8 cunei6006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale bollente (calendula bouillion svizzero è buono)brodo vegetale bollente (calendula bouillion svizzero è buono)300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vino bianco fruttato, come sauvignon blanc o pinot grigiovino bianco fruttato, come sauvignon blanc o pinot grigio1pizzicopizzico di zucchero moscovado, chiaro o scuropizzico di zucchero moscovado, chiaro o scuro1(può essere o scremare)salsa di soia leggerasalsa di soia leggera200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, tagliati e tagliati a metàfagiolini, tagliati e tagliati a metà250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi di castagno, dimezzati se grandifunghi di castagno, dimezzati se grandi200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchine per bambini, ciascuna tagliata in 4 pezzi o 2 zucchine tagliate a bastoncinizucchine per bambini, ciascuna tagliata in 4 pezzi o 2 zucchine tagliate a bastoncini2(può essere o scremare)farina di maisfarina di mais1peperoncino rosso fresco, seminato e tritato finementepeperoncino rosso fresco, seminato e tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)ogni erba cipollina tagliata e prezzemolo tritatoogni erba cipollina tagliata e prezzemolo tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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