Casseruola di verdure di primavera con piccoli gnocchi alle erbe
La ricetta Primavera veggie casseruola con piccoli gnocchi di erbe può essere fatto in circa 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $3.32 per porzione. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 258 fan. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli farina di mais, burro, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Molto Veggie primavera verde colazione Casseruola, Gnocchi al vapore vegetariani, e Zuppa di pomodoro con gnocchi alle erbe.
Istruzione
1
Per fare gli gnocchi, strofinare la farina e il burro insieme in modo che assomigli al pangrattato. Mescolare il formaggio, il prezzemolo e sale e pepe per condire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Scaldare l'olio in una grande padella o in una casseruola a prova di fiamma (circa 3,5 litri) a fuoco alto, quindi gettare lo scalogno dimezzato. Friggere per 2-3 minuti fino a iniziare ad ammorbidirsi e diventare marrone e oro in alcuni punti. Ora ancora lavorando a fuoco abbastanza alto, aggiungere le patate e guardare per lo stesso effetto, circa 5-7 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno e generalmente spostando la padella circa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio, le carote e il finocchio, lasciando un paio di minuti tra ciascuno in modo da avere la possibilità di liberare i loro sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
4
Versare il brodo insieme alla maggior parte del vino, quindi mescolare lo zucchero e la salsa di soia e tornare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti. Se si prepara in anticipo fino alla fine del passaggio 2, raffreddare e raffreddare per un massimo di cinque ore. Circa 20 minuti prima di essere pronti a servire, riportare ad ebollizione, e continuare con passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mescolare circa 2 cucchiai di acqua nella miscela di gnocchi per formare un impasto morbido. Rompere piccoli pezzi per fare 20-25 gnocchi, quindi formare in giri delle dimensioni di un pomodoro ciliegino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere i fagiolini e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere i funghi e le zucchine. Mescolare la farina di mais nel vino rimasto fino a quando non si è sciolta, quindi mescolare nella casseruola fino a quando non si addensa. Portare a ebollizione, mescolare bene quindi posizionare delicatamente gli gnocchi sopra. Coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a quando gli gnocchi sono lievitati, e lo stufato è ricco e denso e le verdure deliziosamente tenera. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Stufato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare il peperoncino e le erbe insieme in una piccola ciotola e spargere sulla parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)