Casseruola di turbinio di patate e spinaci
Potato-Spinaci Swirl casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e raccogli i classici di verdure zuppa di funghi cremosa, spinaci, cipolle fritte originali e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di turbinio di patate e spinaci, Casseruola di patate e spinaci, e Casseruola di patate agli spinaci e alle erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'acqua calda, 1/2 tazza di zuppa e la margarina ad ebollizione rapida in 2-quart casseruola.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 sacchetto di patate e condimento e panna acida solo fino a quando inumidito.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio.
Mescolare insieme gli spinaci, la zuppa rimanente e metà delle cipolle. In alternativa cucchiaio colmo cucchiai miscela di patate e spinaci miscela in ungreased 1 1/2-quart casseruola. Eseguire coltello da tavola attraverso spinaci e patate a turbinare leggermente.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a caldo e frizzante. Top con le cipolle rimanenti.
Cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando le cipolle sono dorate.