Casseruola di tortilla di fagioli neri
Nero Bean Tortilla casseruola prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 282 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Se hai olive, cipolle verdi, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Casseruola di tortilla di fagioli neri, Zuppa di tortilla di fagioli neri, e Tortillan e torta di fagioli neri sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le cipolle, i peperoni, i pomodori, la salsa picante, l'aglio e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti. Mescolare i fagioli.
Stendere un terzo della miscela in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con quattro tortillas e 2/3 tazza di formaggio. Ripeti i livelli; in alto con i fagioli rimanenti.
Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.