Casseruola di tacchino di pane di mais
La ricetta Mais Pane tacchino casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa 78 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 283 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il tacchino, la crema condensata di zuppa di pollo, il latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Casseruola messicana di tacchino, funghi e mais, Casseruola di pane di mais, e Casseruola di pane di mais al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di ripieno secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere tacchino e formaggio cheddar. In una grande ciotola, unire zuppe e latte. In tre ingrassato 13-in. x 9-in. piatti di cottura, strato ciascuno con 1 tazza di miscela di tacchino e 1 tazza di miscela di zuppa. Ripetere i livelli.
Cospargere con formaggio svizzero.
Coprire e congelare due casseruole per un massimo di 3 mesi. Coprire e cuocere la casseruola rimanente a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non bolle.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Per utilizzare casseruole congelate: scongelare ciascuno in frigorifero.
Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima di infornare.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.