Casseruola di ravioli italiani
Italiano Ravioli casseruola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.04 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 453 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai formaggio asiago, spinaci, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli Tostati italiani, Stufato di manzo e ravioli italiani, e Ravioli e Salsiccia italiana Padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i ravioli in acqua bollente 3 minuti, omettendo sale e grasso. Mescolare gli spinaci fino ad appassire.
Unire salsa di pasta e pepe. Cucchiaio 1 1/2 tazze salsa miscela sul fondo di una teglia da forno 11 x 7 pollici. Spoon metà della miscela di ravioli sopra salsa. Top con 1/2 tazza di formaggio. Cucchiaio rimanente ravioli miscela su formaggio. Top con salsa rimanente. Coprire con un foglio; cuocere per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola; cospargere con 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere, scoperto, per altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.