Casseruola di pollo e riso al curry

Casseruola di pollo e riso al curry
Pollo al curry e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pepe, cipolla, pasta di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di pollo e riso al curry, Casseruola di pollo e riso al curry, e Pollo al curry e casseruola di riso integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In ungreased 13x9 pollici (3-quart) vetro teglia, mescolare il latte di cocco, brodo e pasta di curry. (Gusto per vedere se si desidera aggiungere più pasta di curry per un piatto più caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Aggiungere il riso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Aggiungere gli altri ingredienti tranne il pollo; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Mettere il pollo sulla miscela di riso; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
5
Cuocere scoperto 1 ora o fino a quando il riso è tenero e succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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