Casseruola di pollo e ripieno di Stacey
Stacey's Chicken and Stuffing Casserole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi burro, crema di zuppa di sedano, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Il famoso pollo alla griglia di Stacey, Pollo e ripieno Casseruola, e Casseruola di ripieno di pollo per ricette simili.
Istruzione
Far bollire i petti di pollo in una pentola di acqua leggermente salata fino a quando non è più rosa al centro e stanno cominciando a cadere a pezzi, circa 30 minuti.
Rimuovere i petti di pollo dall'acqua usando un mestolo forato e tritarli.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Aggiungere il pollo tritato; mescolare bene.
Versare la crema di zuppa di sedano e latte evaporato in miscela di pollo; miscela cucchiaio in una teglia da forno 8x8 pollici.
Mescolare il brodo di pollo e il burro fuso insieme in una ciotola. Mescolare il ripieno di pane di mais vuoto in una grande ciotola; versare la miscela di brodo di pollo sopra il ripieno. Toss per combinare.
Versare il ripieno sulla miscela di pollo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il gorgogliamento e il ripieno sono leggermente dorati, circa 45 minuti.