Casseruola di pollo e ripieno di Stacey

Casseruola di pollo e ripieno di Stacey
Stacey's Chicken and Stuffing Casserole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi burro, crema di zuppa di sedano, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Il famoso pollo alla griglia di Stacey, Pollo e ripieno Casseruola, e Casseruola di ripieno di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire i petti di pollo in una pentola di acqua leggermente salata fino a quando non è più rosa al centro e stanno cominciando a cadere a pezzi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere i petti di pollo dall'acqua usando un mestolo forato e tritarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo tritato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
6
Versare la crema di zuppa di sedano e latte evaporato in miscela di pollo; miscela cucchiaio in una teglia da forno 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mescolare il brodo di pollo e il burro fuso insieme in una ciotola. Mescolare il ripieno di pane di mais vuoto in una grande ciotola; versare la miscela di brodo di pollo sopra il ripieno. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il ripieno sulla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il gorgogliamento e il ripieno sono leggermente dorati, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista