Cowboy pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 1404 calorie, 58 g di proteine, e 73g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Se hai tortilla chips, cumino macinato, pepe in grani e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Casseruola cowboy, Casseruola cowboy, e Cowboy barbecue Tatertot Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il pollo, il brodo di pollo, il vino, il coriandolo, il succo di lime, l'aglio, i grani di pepe, 1 cucchiaino di sale, l'origano e le foglie di alloro in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il pollo nel liquido di bracconaggio per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo dal liquido di cottura e strappare o tagliare a pezzi di dimensioni morso. Riserva il pollo. Filtrare il liquido di cottura e riservare.Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco vivo fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i funghi, il restante 1/4 cucchiaino di sale, e il pepe nero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido. Continuare a cuocere fino a quando i funghi sono dorati e tutto il liquido è evaporato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Cospargere i funghi con la farina, mescolare per frullare e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lorann Cucina Professionale®
7
Aggiungere il latte e mescolare, raschiando eventuali bit dal fondo della padella. Cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere 1 1/2 tazze del liquido di cottura di pollo riservato, mescolare e cuocere fino a quando molto denso e saporito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Togliere dal fuoco.
10
Posizionare le tortilla chips nella parte inferiore di un 9 da 13 pollici casseruola di vetro. Schiaccia le patatine con le mani in modo che formino uno strato sottile sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Casseruola Di Vetro
11
Versare 1 tazza del liquido di cottura riservato sopra le tortilla chips e lasciare che assorbano il liquido. Spargere il pollo sopra la parte superiore dello strato di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Distribuire uniformemente le cipolle tritate, i peperoni e i jalapenos sul pollo. Top con metà dei formaggi grattugiati.
Cospargere con il condimento sud-ovest, peperoncino in polvere e cumino macinato. Spoon la miscela di funghi riservata in modo uniforme sopra le spezie, quindi in alto con i pomodori e i peperoncini verdi. Coprire con il resto dei formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Cumino Macinato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Scaglie Di Cannella Vietnamite
14
Cuocere scoperto per 40 a 45 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e la casseruola è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.Suggerimento: Questa casseruola può essere preparata in anticipo e congelata fino al momento dell'uso. Basta lasciarlo scongelare 1 giorno in frigorifero e arrivare a temperatura ambiente prima della cottura.