Casseruola di pizza di patate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di pizza di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 430 calorie. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, carne macinata, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di pizza di patate, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Pizza di Patate: Pizza di Patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio fino a doratura uniforme.
Scaricare il grasso. Condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Stendere le patate a fette in uno strato sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Distribuire la carne macinata e la cipolla sulle patate.
Mettere le fette di peperoni sulla carne macinata. In una casseruola a fuoco medio, unire la zuppa di pomodoro, la zuppa di formaggio cheddar e il latte. Condire con origano, condimento italiano e zucchero di canna.
Mescolare bene e cuocere fino a quando riscaldato.
Versare sopra il contenuto della teglia.
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere il foglio di alluminio, cospargere la mozzarella e infornare per altri 15 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e bolle.