Casseruola di peperoni e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoni e formaggio casseruola una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 978 calorie, 37g di proteine, e 42g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pangrattato, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di peperoni, Casseruola di pizza ai peperoni, e Casseruola di pizza ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaino di olio.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta a fuoco alto.
Aggiungere un grosso pizzico di sale e la pasta. Coprire e riportare l'acqua a ebollizione.
Rimuovere il coperchio e cuocere per 5 minuti. La pasta non sarà completamente cotta.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando è caldo, aggiungere le cipolle e le zucchine e cuocere fino a quando non saranno ammorbidite e rosolate leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e i peperoni e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i pomodori e il basilico e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. Riserva 1 tazza di salsa di pomodoro per un altro uso, come ad esempio rotondo 2 Ricetta Aglio Pane Pizza.
Mescolare la pasta e il formaggio nella padella.
Versare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore.
Cospargere il pangrattato in modo uniforme sopra la parte superiore e irrorare con l'olio 1 cucchiaio.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la casseruola bolle, da 20 a 25 minuti.