Casseruola di patate a strati
La casseruola di manzo a strati di patate richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 48g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, formaggio cheddar affilato, sale e fiocchi di prezzemolo. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Casseruola di manzo e patate a strati, Casseruola di manzo a strati, e Casseruola a strati con carne macinata e pasta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola. Mescolare la farina, il rosmarino, il pepe e il sale fino a quando non si amalgama; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.
Spoon 2 tazze stufato in un unto 2-1 / 2 qt. teglia da forno.
Strato con metà della miscela di patate e salsa.
Strato con restante stufato, patate e salsa.
Coprire e infornare a 400° per 45-50 minuti o fino a quando le patate sono tenere. In un forno a microonde, sciogliere il burro rimanente. Mescolare i cracker, il prezzemolo e l'aglio in polvere.
Cospargere la casseruola.
Cuocere, scoperto, 5-10 minuti in più o fino a quando spumeggiante e topping è dorato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.