Casseruola di merluzzo e verdure

Casseruola di merluzzo e verdure
Merluzzo e verdure casseruola è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Per $10.01 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 478 calorie, 88 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodoro, porro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Casseruola di pollo e gnocco con verdure, Casseruola di riso di pollo con verdure, e Way-2-Go Veggie Casseruola - stancarsi delle stesse vecchie verdure.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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