La ricetta Purè di patate Casseruola di manzo può essere fatto in circa 55 minuti. Per $1.6 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Una miscela di strisce di pancetta, sedano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di manzo purè di patate, La miscela-fagiolo verde, purè di patate, casseruola di manzo macinato, e Casseruola di purè di patate.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamenti. Metti da parte la pancetta. Cuocere la carne in gocce a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare i funghi, la cipolla, la carota e il sedano nella farina; aggiungere in padella con il brodo, la salsa Worcestershire, il dragoncello e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Vegetale
Fungo
Estragone
Carota
Sedano
Pepe
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la pancetta; trasferire in un 2-qt unto. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Unire le patate e 1/2 tazza di formaggio; si sviluppa su miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Formaggio
Diffusione
Manzo
5
Cospargere con paprika e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Formaggio
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato. Broil 4 in. dal fuoco per 5 minuti o fino a quando spumeggiante.