Casseruola di Mac di manzo
Manzo Mac casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, sale all'aglio, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Pancetta e uova Mac e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare carne macinata, cipolla e pepe verde fino a doratura.
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare in peperoni, salsa di pomodoro, succo di pomodoro, origano, sale di sedano, cipolla in polvere, sale all'aglio, basilico, fiocchi di pepe rosso e pasta cotta.
Versare nella teglia preparata e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Togliere la casseruola dal forno e cospargere con la mozzarella. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.