Casseruola di grana 'N' salsiccia
Se vuoi aggiungere altre ricette del sud alla tua scatola delle ricette, la casseruola Grits 'N' Sausage potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,41 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Vai al negozio e prendi acqua, sale, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, che è solido. Prova la casseruola con salsiccia e grana, la casseruola con grana e salsiccia e la casseruola con grana e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In una pentola portare a ebollizione l'acqua. Sbattere lentamente la grana e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola, unisci la grana, la salsiccia e 1 tazza e 1/2 di formaggio. Sbattere le uova e il latte; mescolare nella miscela di grana.
Aggiungere il burro, il pepe e il sale rimanente.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 15 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.