Casseruola di grana 'N' salsiccia

Casseruola di grana 'N' salsiccia
Se vuoi aggiungere altre ricette del sud alla tua scatola delle ricette, la casseruola Grits 'N' Sausage potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 420 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,41 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Vai al negozio e prendi acqua, sale, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, che è solido. Prova la casseruola con salsiccia e grana, la casseruola con grana e salsiccia e la casseruola con grana e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola portare a ebollizione l'acqua. Sbattere lentamente la grana e 1/2 cucchiaino di sale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
2
In una grande ciotola, unisci la grana, la salsiccia e 1 tazza e 1/2 di formaggio. Sbattere le uova e il latte; mescolare nella miscela di grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Caldi Con LievitoBiscotti Caldi Con Lievito
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
12 M&M's Blu O Verdi12 M&M's Blu O Verdi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore Da 12 Once (12 Once) Di Copertura Montata Congelata, Scongelata1 Contenitore Da 12 Once (12 Once) Di Copertura Montata Congelata, Scongelata
3
Aggiungere il burro, il pepe e il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
4
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Fragola Senza ZuccheroGlassa Alla Fragola Senza Zucchero
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Per Il Forno OlandesePer Il Forno Olandese
ColtelloColtello
6
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 15 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
Attrezzatura che userete
Per Il Forno OlandesePer Il Forno Olandese
7
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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