Casseruola di gnocchi di formaggio con prosciutto e piselli
Formaggio Gnocchi Casseruola con prosciutto e piselli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 904 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, Padella Gnocchi di formaggio con Piselli e Prosciutto, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il broiler a fuoco alto.
Sciogliere il burro in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il prosciutto e il timo e continuare a cuocere fino a quando il prosciutto è leggermente rosolato.
Aggiungere il brodo di pollo e 3/4 tazza di acqua e portare a fuoco lento.
Aggiungere gli gnocchi, mescolare bene, coprire e cuocere fino a quando gli gnocchi sono leggermente teneri, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Scoprire e mescolare i piselli, la panna, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 3 minuti.