Casseruola di funghi vegan "tonno"

Casseruola di funghi vegan
Hai bisogno di un contorno senza latticini? La casseruola di funghi vegan "tuna" potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 348 calorie. Se hai brodo vegetale, margarina vegana, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Veloce e facile stufa Top Tonno "Casseruola", "Tonno" adulto, (ora) casseruola di granchio, e "thetis Queen" Tacones di Tonno al tonno con macchia piccante P.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista