Casseruola di frutti di mare cremosa Big-batch

Casseruola di frutti di mare cremosa Big-batch
La casseruola cremosa dei frutti di mare di Grande-lotto è un pescatarian ricetta con 165 porzioni. Una porzione contiene 63 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di vino, cipolle, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno molto economico. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola cremosa di frutti di mare, Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare* per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere tazza di olio tra 2 grandi pentole e calore a fuoco medio. Dividere le cipolle, le carote, le pastinache e il sedano tra le pentole e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 18 a 20 minuti. Dividendo in modo uniforme, cospargere con la farina e cuocere, mescolando, per 1 minuto (non lasciare scurire). Dividere il vino tra le pentole e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.Dividere la crema tra le pentole; condire ciascuna con 1 cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Togliere dal fuoco e, dividendo uniformemente, mescolare il prezzemolo. Dividere la miscela di verdure tra quattro piatti da forno quadrati da 8 pollici e lasciare raffreddare.Nel frattempo, mettere le patate in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 18 minuti. Riservare 3 tazze di acqua di cottura, scolare le patate e restituirle alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Cuocere la casseruola su una teglia bordata a 375 F fino a doratura, da 20 a 25 minutes.To congelare e cuocere più tardi: congelare la casseruola non cotta, ben sigillata, per un massimo di 3 mesi. Per cucinare, scongelare la casseruola e cuocere, scoperto, su una teglia bordata a 375 F fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 4 m.
Serving165
Punteggio di salute4
Rivista