Casseruola di formaggio di zucca e cipolla estiva
Estate Squash e cipolla formaggio casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 427 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai burro, latte condensato, formaggio cheddar piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio estate Squash Gratin, Formaggio estate Squash Caserole, e Formaggio estate Squash Spears per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici con circa 1/2 cucchiaio di burro.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio e cuocere la zucca estiva e le zucchine fino a quando i pezzi di zucca iniziano a rosolare, da 10 a 15 minuti, mescolando spesso.
Cospargere di sale e pepe nero e distribuire sul fondo della teglia preparata.
Cospargere con circa 1/3 delle cipolle tritate.
Mescolare insieme il formaggio Cheddar bianco e formaggio Cheddar giallo in una ciotola fino a quando ben combinati, e cospargere circa 1/2 tazza del composto di formaggio sopra le cipolle.
Irrorare con circa 1 cucchiaio di latte condensato zuccherato. Ripetere cospargere il formaggio, le cipolle e il latte condensato altre due volte, quindi aggiungere la miscela di formaggio rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è dorata e le cipolle sono tenere, circa 30 minuti.