Casseruola di formaggio
Cheesy casseruola prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di zuppa di pomodoro condensata, panna, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di pasta di formaggio, Casseruola di pollo di formaggio, e Casseruola di uova di formaggio.
Istruzione
In una padella, manzo marrone; scolare.
Aggiungere la zuppa, sale e pepe; fate sobbollire per 5 minuti.
In una grande ciotola, unire la ricotta, la panna acida, le cipolle verdi e le tagliatelle.
Miscela di noodle strato alternativamente con salsa di carne in un 2-qt unta. teglia da forno.
Coprire e infornare a 350° per 25 minuti.
Cospargere con il formaggio; tornare in forno per 5-10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.