Casseruola di falafel
Falafel casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 36 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Se hai uova, mix di falafel, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel.
Istruzione
In una ciotola, utilizzare una forchetta o frusta per mescolare falafel mescolare con 1 1/4 tazze di acqua, uova, scorza di limone, succo di limone e prezzemolo.
Versare in una casseruola oliata e poco profonda da 8 pollici; la miscela dovrebbe essere profonda circa 1 pollice.
Cuocere in un forno 350 fino a quando non si ferma al centro quando viene premuto, circa 30 minuti.
Tagliare o raccogliere porzioni di falafel per servire.