Casseruola di fagioli verdi con scalogni croccanti
Casseruola di fagioli verdi con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 189 calorie. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai funghi, olio d'oliva, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di fagioli verdi con scalogni croccanti, Casseruola di fagiolini Heritage con scalogni croccanti, e Casseruola di fagioli verdi fatta in casa con scalogni fritti croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, ma non fumare.
Aggiungere 1/4 scalogni tazza e cuocere, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. Ripetere con gli scalogni rimanenti, cuocendo 1/4 tazza alla volta. Riserva l'olio nella padella.
Mettere i fagiolini in un cestello a vapore montato su una pentola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore fino al verde brillante e ancora croccante, circa 3 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di scalogno riservato in una padella antiaderente grande e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido dei funghi è evaporato e cominciano a rosolare, circa 12 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola.
Sbattere insieme il latte e la farina fino a quando la farina è sciolta.
Aggiungere il composto alla padella e, sbattendo costantemente, portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, 10 a 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i fagiolini, il composto di funghi, 1/3 tazza di parmigiano, il prezzemolo, la noce moscata, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Rivestire una teglia da 2 quarti con spray da cucina. Spoon il composto di fagiolini nel piatto preparato e cospargere la parte superiore con lo scalogno croccante e il restante 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere fino a doratura in cima e gorgogliare, circa 20 minuti.