Casseruola di fagioli verdi alle erbe

Casseruola di fagioli verdi alle erbe
Herbed Green Bean casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Ringraziamento. Se hai panna, panko, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo. Nel frattempo, mettere il panko, le mandorle e il burro in una ciotola media, condire con sale e pepe e usare le mani per combinare uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MandorleMandorle
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere i fagiolini in acqua bollente e cuocere fino a quando sono verde brillante e croccante-tenera, circa 3 minuti. (Non saranno completamente cotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
3
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando i fagioli sono raffreddati, quindi mettere da parte nel colino. Riserva il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
4
Mettere la panna, la crema di formaggio, il parmigiano, l'aglio, il sale e il pepe misurati nella pentola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è liscia e spumeggiante. Mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
AglioAglio
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere i fagiolini e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
6
Trasferire in una teglia da 2 litri e tamponare i fagioli in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere uniformemente con la miscela di panko-mandorle riservata e cuocere fino a gorgogliare intorno ai bordi e riscaldare attraverso, circa 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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