Casseruola di fagioli e riso
Cheesy fagioli e riso casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai fagioli, peperoncino in polvere, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di fagioli verdi e riso rosso, Casseruola di fagioli verdi di formaggio, e Casseruola di fagioli verdi di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la miscela di riso secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Mentre la miscela di riso cuoce, unire la farina e 1/2 tazza di latte; mescolare fino a che liscio.
Unire la miscela di farina, rimanente 1 tazza di latte, sale, pepe e salsa calda in una casseruola media; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Unire la miscela di riso, la miscela di formaggio e i fagioli in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina.
Unire il pangrattato e la polvere di peperoncino; cospargere sulla miscela di riso. Cappotto con spray da cucina e forno a microonde ad alta 9 minuti o fino a quando completamente riscaldato.