Casseruola di crema di funghi

Casseruola di crema di funghi
La ricetta della Crema di Funghi in Casseruola si realizza in circa 40 minuti. Per $ 3,79 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 1079 calorie, 48 g di proteine e 55 g di grassi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, noce moscata, champignon e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola cremosa di pollo e funghi con rosmarino e panna acida, Latkes di funghi porcini con insalata di funghi e "crema" di erba cipollina e Zuppa di crema di funghi Balthazars, senza crema.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua per le tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Vino Bianco Secco, A Occhio O, Più BrodoVino Bianco Secco, A Occhio O, Più Brodo
Attrezzatura che userete
1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine SottiliFunghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere olio extravergine d'oliva, 1 giro di padella, circa 1 cucchiaio e 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungi i funghi champignon tritati e cuoci per 5 minuti, fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine SottiliFunghi Selvatici Misti Freschi, Shitake, Ostriche, Orecchie Di Legno, La Tua Scelta, Gambi Tagliati E Cappelli Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Timo Fresco, 4 Rametti Tritati FinementeTimo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata1/8 Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata
4
Cospargere un paio di cucchiai di farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Emmentaler SvizzeroFormaggio Emmentaler Svizzero
5
Sbattere il brodo di pollo e portare a bollore, quindi aggiungere il latte intero o la panna. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento. Condire la salsa con noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero Da 3/4 Libbre, GrattugiatoFormaggio Groviera O Emmentaler Svizzero Da 3/4 Libbre, Grattugiato
Formaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, GrattugiatoFormaggio Groviera O Emmentaler Svizzero, Grattugiato
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella poi lo scalogno e i funghi. Cuocere i funghi 8 minuti, finché saranno teneri. Condire con timo, sale e pepe e sfumare la padella con 1/3 di tazza di vino bianco secco o un po' di brodo. Ridurre il fuoco a medio-basso e lasciare cuocere il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Preriscaldare la griglia al massimo.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Mentre i funghi cuociono, tuffate le tagliatelle all'uovo nell'acqua, salate l'acqua e fate cuocere le tagliatelle al dente, con il morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Scolare le tagliatelle e rimetterle nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungi la salsa nella pentola e lancia le tagliatelle per ricoprirle con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Ricoprire leggermente una pirofila con il burro ammorbidito, quindi trasferire nella pirofila la crema di tagliatelle ai funghi e condire con il ragù di funghi porcini e il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Metti la casseruola sotto la griglia e sciogli e fai bollire il formaggio finché non diventa dorato sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
14
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurroBurro12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped2406 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco3(inverno)chives, 12 to 15 blades, choppedchives, 12 to 15 blades, chopped806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedry white wine, eyeball it or, more stockdry white wine, eyeball it or, more stock2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fresh thyme, 4 sprigs, finely choppedfresh thyme, 4 sprigs, finely chopped0(può essere o scremare)noce moscata, appena grattugiata o macinatanoce moscata, appena grattugiata o macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva, 1 giro di padellaolio extra vergine di oliva, 1 giro di padella2(inverno)olio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella2cappucci di funghi portobello, dimezzati e tagliati a fette sottilicappucci di funghi portobello, dimezzati e tagliati a fette sottili4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Gruyere or Swiss Emmentaler cheese, shreddedGruyere or Swiss Emmentaler cheese, shredded2446 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero o pannalatte intero o panna454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle all'uovo extra-larghetagliatelle all'uovo extra-larghe
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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