Casseruola di ciliegie e amaranto
Ciliegia e amaranto dessert casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 215 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amaranto, burro, essenza di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare amaranto yogurt parfait-schioccato amaranto parfait con frutta, Dessert di ciliegie, e Ciliegia Suprema Dessert per ricette simili.
Istruzione
Far bollire delicatamente l'amaranto in 1 tazza di acqua insieme ai bastoncini di cannella per circa 25 minuti o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita.
Preriscaldare il forno a 325 gradi Fahrenheit.
In una ciotola mescolare tuorlo d'uovo, zucchero, essenza di vaniglia e amaranto.
Montare l'albume e piegare delicatamente nella massa.
In un overproof ciliegie strato piatto e amaranto mix.
Cuocere circa 25-30 minuti a 350 gradi Fahrenheit
Può essere servito con un ciuffo di panna montata e lamponi freschi ed è anche buona temperatura ambiente.