Casseruola di broccoli di pollo piccante con rucola fresca
Casseruola di broccoli di pollo piccante con rucola fresca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 341 calorie. È perfetto per Autunno. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina, latte, pepe del cile serrano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Pollo piccante, quinoa e casseruola di broccoli, Cotolette di pollo con rucola piccante, e Rusticano di pollo piccante su ravioli e rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare una padella con spray da cucina e posizionare a fuoco medio; cuocere il pollo nella padella calda fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, da 6 a 8 minuti per lato. Metti da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
3
Mettere i broccoli nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare la farina nel burro fuso fino a quando combinato e addensato, da 3 a 5 minuti. Versare lentamente il brodo di pollo e il latte, mescolando continuamente; continuare la cottura e mescolando fino a quando la salsa è addensata, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Mescolare la cipolla, il peperone rosso, il pepe del cile serrano, il pepe habanero e la carota nella salsa; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Pepe Rosso
Pepe Serrano
Vegetale
Carota
Pepe
Cipolla
Salsa
6
Tagliare il pollo raffreddato a cubetti e cospargere i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Pollo Intero
7
Versare la salsa su pollo e broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Pollo Intero
Salsa
8
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi finché sono teneri, da 5 a 10 minuti. Spoon sopra lo strato di salsa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Casseruola
Padella
9
Cospargere le briciole di pane e il parmigiano sopra lo strato di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Mollica
Fungo
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e gorgogliare, circa 30 minuti. Accendere il broiler del forno; cuocere la casseruola fino a doratura, da 2 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Broiler
11
Cucchiaio casseruola in 4 ciotole e cospargere 1/4 tazza di rucola in cima ogni porzione.