Casseruola di broccoli di pollo piccante con rucola fresca

Casseruola di broccoli di pollo piccante con rucola fresca
Casseruola di broccoli di pollo piccante con rucola fresca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 341 calorie. È perfetto per Autunno. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina, latte, pepe del cile serrano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Pollo piccante, quinoa e casseruola di broccoli, Cotolette di pollo con rucola piccante, e Rusticano di pollo piccante su ravioli e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare una padella con spray da cucina e posizionare a fuoco medio; cuocere il pollo nella padella calda fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, da 6 a 8 minuti per lato. Metti da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
3
Mettere i broccoli nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare la farina nel burro fuso fino a quando combinato e addensato, da 3 a 5 minuti. Versare lentamente il brodo di pollo e il latte, mescolando continuamente; continuare la cottura e mescolando fino a quando la salsa è addensata, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mescolare la cipolla, il peperone rosso, il pepe del cile serrano, il pepe habanero e la carota nella salsa; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Pepe RossoPepe Rosso
Pepe SerranoPepe Serrano
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PepePepe
CipollaCipolla
SalsaSalsa
6
Tagliare il pollo raffreddato a cubetti e cospargere i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Pollo InteroPollo Intero
7
Versare la salsa su pollo e broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
8
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi finché sono teneri, da 5 a 10 minuti. Spoon sopra lo strato di salsa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
PadellaPadella
9
Cospargere le briciole di pane e il parmigiano sopra lo strato di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
FungoFungo
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e gorgogliare, circa 30 minuti. Accendere il broiler del forno; cuocere la casseruola fino a doratura, da 2 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Cucchiaio casseruola in 4 ciotole e cospargere 1/4 tazza di rucola in cima ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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