Casseruola di braciole di maiale alle mele

Casseruola di braciole di maiale alle mele
La casseruola di braciole di maiale alle mele richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $ 26,79 a porzione, ottieni una portata principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 515 g di proteine, 107 g di grassi e un totale di 3802 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, olio di canola, crostata di mele e uvetta. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 65%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di braciole di maiale e mele, Casseruola di braciole di maiale e mele e Casseruola di braciole di maiale.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare la carne nell'olio per circa 3-4 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco e tenere al caldo. (
3
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di aggiungerla alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Nel frattempo, in una pentola capiente, unire l'acqua, il burro, la mela e l'uvetta; portare ad ebollizione. Mescolare il mix di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta.
6
Trasferire su un 1 qt poco profondo unto. teglia. Completare con la carne. Zuppa al cucchiaio sopra carne e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Coprire e cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute79
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