Casseruola Di Braciole Di Maiale
La casseruola di braciole di maiale potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 495 calorie, 34 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 3,08 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, cipolle fritte, zenzero macinato e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è buono. Casseruola di braciole di maiale, casseruola di braciole di maiale e casseruola di braciole di maiale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere le braciole di maiale, una alla volta, e agitare per ricoprirle.
In una padella capiente rosolare le costolette di maiale nell'olio su entrambi i lati. Disporre in un unico strato in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia. In una ciotola capiente, unisci la zuppa, 1/2 tazza di panna acida, brodo, zenzero e rosmarino; versare sopra le costolette.
Cospargere con metà delle cipolle.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a quando saranno teneri. Mescolare la panna acida rimanente nella salsa.
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Cuocere in forno, scoperto, per 10 minuti o fino a quando le cipolle saranno dorate.