Casseruola classica di patate dolci

Casseruola classica di patate dolci
Classico casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di noci pecan, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Classica torta di patate dolci, e Gourmet Patata Dolce Classico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le patate dolci a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciare riposare fino a che freddo al tatto( circa 20 minuti); sbucciare e schiacciare le patate dolci. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Battere purè di patate dolci, zucchero semolato, e il prossimo 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Miscela di patate cucchiaio in una teglia unta 11 - x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Unire i cereali di mais e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere sopra casseruola in file diagonali 2 pollici di distanza.
7
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere marshmallow in file alternate tra la miscela di cornflake; cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista