Classico casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di noci pecan, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Classica torta di patate dolci, e Gourmet Patata Dolce Classico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere le patate dolci a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciare riposare fino a che freddo al tatto( circa 20 minuti); sbucciare e schiacciare le patate dolci. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Forno
4
Battere purè di patate dolci, zucchero semolato, e il prossimo 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Miscela di patate cucchiaio in una teglia unta 11 - x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Patate Dolci
Patata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
5
Unire i cereali di mais e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere sopra casseruola in file diagonali 2 pollici di distanza.
7
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cospargere marshmallow in file alternate tra la miscela di cornflake; cuocere 10 minuti.