Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 750 calorie, 56g di proteine, e 43g di grasso ogni. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, tazza 1 / 2formaggio grattugiato, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi con il rack in posizione centrale.
Aggiungere tutti gli ingredienti per il polpettone in una grande ciotola e usare la mano per mescolare il tutto. dovrebbe essere ben combinato ma non pastoso.
Adagiare alcuni fogli di pellicola trasparente su una superficie di lavoro, quindi distribuire il composto di carne in un rettangolo spesso 1/2" largo quanto 1 striscia di pancetta.
Adagiare file alternate di pancetta e peperoni (ho avuto solo 2 fette di pancetta quindi la foto non è abbastanza accurata, ma si ottiene l'idea). Fare 3 piccole divisioni nel polpettone poi attaccare le uova in loro.
Arrotolare abbastanza polpettone intorno alle uova per coprirle, quindi spremere delicatamente il rotolo per riempire gli spazi tra le uova. Si dovrebbe avere una barra solida di carne con le uova leggermente picco fuori senza sacche d'aria. Finire di rotolare la pagnotta assicurandosi che non ci siano sacche d'aria, quindi riordinare le estremità. Dovresti avere un cilindro di carne uniforme e leggermente ovale.
Posizionare il lato cucitura polpettone verso il basso su una teglia da carne o qualche altra padella che drenare il grasso che esce dal polpettone (questo è importante). In un pizzico è possibile utilizzare una gratella su una teglia coperta con un foglio con fessure tagliate nella lamina.
Mescolare gli ingredienti per la glassa quindi rivestire il polpettone con la glassa. Tornare al forno e cuocere per altri 20-30 minuti o fino a quando un termometro di lettura istantanea (inserito tra le uova) legge 160 gradi F.
Togliere il polpettone dal forno e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di affettare. Di solito taglio la pagnotta al centro (tagliando il centro dell'uovo centrale), poi taglio due fette da entrambi i lati del centro, lavorando verso l'esterno.
Servire con un'insalata per dare l'illusione che questo sia più sano di quanto non sia in realtà.