Pesche al Vino Rosso
Pesche in vino rosso richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, pesche, strisce di scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Pesche in camicia al vino con gelato, Pesche al vino rosso, e Torta di pesche e Angel Food alla griglia con salsa al vino rosso.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 10 minuti o fino a quando la miscela di vino è ridotto a 1 1/2 tazze. Raffreddare a temperatura ambiente.
Filtrare la miscela di vino attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi.
Unire la miscela di vino e pesche in una ciotola media; coprire e raffreddare 4 ore, mescolando di tanto in tanto.