Casa

Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $8.11 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 531 calorie, 66g di proteine, e 7g di grasso. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai pomodori stufati, lische di pesce e teste a pezzi, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le teste dal gambero così come le gambe e conchiglie, ma lasciare le code su. Mettere da parte i gusci per il brodo, quindi devenei gamberetti praticando un'incisione superficiale lungo il lato posteriore dei gamberetti dalla testa alla coda e rimuovendo qualsiasi "gunk"marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2
Rimuovere le gambe e gli artigli dal granchio torcendo e tirando, questo sottometterà il povero ragazzo abbastanza rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Rimuovere il piccolo lembo sul lato inferiore del granchio poi fare leva il guscio superiore lontano dal corpo, riservando per il brodo. Usa una chiave inglese o uno schiaccianoci per rompere le gambe e gli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
GranchioGranchio
4
Tagliare ogni corpo in 4 segmenti. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
5
Riscaldare una grande pentola a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva quindi aggiungere le cipolle, il sedano, la pastinaca e l'aglio. Friggere fino a morbido, fragrante e iniziando a rosolare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PastinacaPastinaca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il vino e girare a fuoco per portare ad ebollizione. Far bollire per 5 minuti per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere l'acqua, lische di pesce, teste di gamberetti / conchiglie, i gusci superiori del granchio, timo, origano, prezzemolo, foglie di alloro e sale. Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si accumula sulla superficie.Una volta che non si forma più schiuma, abbassare il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.Filtrare attraverso un colino e premere sui solidi con uno schiacciapatate per ottenere ogni ultimo pezzo di magazzino fuori. Scartare i solidi.Risciacquare la pentola, mettere a fuoco medio e aggiungere una spruzzata di olio. Friggere le cipolle e l'aglio fino a renderli morbidi e fragranti, quindi aggiungere i pomodori e il basilico.Riportare il brodo di pesce che hai fatto nella pentola insieme ai pomodori stufati schiacciati e alle acciughe e portare a ebollizione.Abbassare il fuoco a medio basso quindi aggiungere il granchio, dentice, e vongole e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
AcciugaAcciuga
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
SnapperSnapper
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
GranchioGranchio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole sono aperte e il pesce è cotto (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Aggiungere i gamberetti e continuare la cottura fino a quando i gamberetti diventano rosa (un altro minuto o due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
11
Servire il Cioppino in grandi ciotole con un po ' di prezzemolo tritato o cerfoglio per guarnire, e un grosso pezzo di pane croccante a lievitazione naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
CioppinoCioppino
CerfoglioCerfoglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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