Casa

Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $19.28 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di funghi enoki, rampe, n e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
In una pentola di ghisa media, pentola di terracotta o forno francese (come un Le Creuset), aggiungere tutti gli ingredienti per il brodo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Riscaldare sopra un bruciatore da tavolo o sul fornello fino a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
3
Aggiungere alcuni elementi da veggie gruppo A così come qualsiasi carne che si desidera aggiungere. Dopo aver cucinato, aggiungere alcuni elementi da verdure gruppo B, funghi, e altri. Quando quelli sono pronti, finire con l'aggiunta di alcune verdure del gruppo C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Servire con una ciotola vuota e ciotola di riso, mantenendo un mestolo e lunghe bacchette al tavolo per scegliere i pezzi ogni persona wants.It è anche comune finire il pasto aggiungendo una ciotola di ramen precotto, udon o riso nel brodo rimasto dopo che la maggior parte delle verdure e della carne sono state mangiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista